Ханга призвала нерадивую мать из Подмосковья не полагаться на мужчин

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" – резонансная история Екатерины Шакировой. Несколько лет назад жительница подмосковного города Орехово-Зуево пыталась сбежать от домашнего тирана и вместе с ребенком спустилась с пятого этажа по "веревке" из простыней. Но на уровне третьего этажа они сорвались вниз. Только сейчас объявился биологический отец девочки, который хочет забрать ее в село Люксембург.

По словам Екатерины, мужчина не участвовал в жизни дочери и не помогал ей. Елена Ханга сказала в эфире канала "Россия 1", что женщина, становясь матерью, должна рассчитывать на собственные возможности, а не полагаться на своих спутников.

"Катя, можно вам на будущее сказать? Женщина рожает ребенка для себя. Если муж помогает, это прекрасно, но это вишенка на торте. Вообще-то женщина полностью несет ответственность. И никогда не надо рассчитывать на то, что вам попадается, может, не этот, а кто-то другой", – сообщила известная телеведущая.

Екатерина возмущалась, что отец малышки Алины не уделял ни ей, ни ребенку время. "Он приходил вечером и просто ложился спать", – говорила женщина. "Целыми днями он работал!" – возразила ей бабушка девочки, которая вступилась за своего сына. Несостоявшаяся свекровь Екатерины родила шестерых мальчиков и двух девочек, при этом своих детей, в отличие от героини программы, она не бросала.

Сейчас Алина, дочь Шакировой, растет в приемной семье, но женщина хочет вернуть ее. Какую страшную семейную тайну хранит Екатерина? Почему Айза, супруга биологического отца маленькой Алины, готова растить девочку как родную дочь? Почему Ольге Шакировой, тете ребенка, не дают видеться с племянницей? Об этом и многом другом вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.