"Делал то, что неприемлемо для мужа": Канье Уэст хочет вернуть Ким Кардашьян

Накануне Дня благодарения американский хип-хоп-исполнитель Канье Уэст публично раскаялся в семейном разладе с женой Ким Кардашьян и решении развестись. На одном из городских праздничных мероприятий в Лос-Анджелесе рэпер взял микрофон и рассказал о своих личных переживаниях. Уэст заявил, что его расставание с Ким было ошибкой.

"Мы совершали ошибки. Я совершал ошибки. Публично делал то, что неприемлемо для мужа, но я не знал, что буду стоять перед этим микрофоном сегодня. Я здесь, чтобы все изменить", – заявил Канье.

Хип-хоп-исполнитель также выразил уверенность, что Бог поможет ему сохранить семью, и это воссоединение станет примером для других людей, сообщает издание People.

Уэст отметил, что переехал в дом рядом с особняком, где сейчас живут Ким и их четверо детей, но ему этого недостаточно, потому что в конечном счете ему "нужно вернуться домой".

В начале текущего года в прессу попали документы, доказывающие, что звезда реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян подала на развод с рэпером после семи лет брака.