Максим Аверин растрогал поклонников, показав "бумажечку" из роддома

Максим Аверин

Максим Аверин
ГТРК "Владимир"

@maximaverin
Максим Аверин
@maximaverin

В день своего 46-летия Максим Аверин опубликовал в Instagram (запрещена в РФ) необычный пост. Он показал свои подписчикам открытку, которую его маме вручили в роддоме. Оказывается, никогда прежде артист ее не видел, и чудесным образом нашел в канун праздника. Теперь поклонники артиста знают, каким он был, когда только-только появился на свет.

"Сорок шесть лет назад очень красивой женщине и самой прекрасной маме на свете вручили эту маленькую бумажечку с очень большими данными весом 3900 г и ростом 54 см. Эту бумажечку я нашел спустя сорок шесть лет… Мам…. Я очень по тебе скучаю… Спасибо за эту жизнь!" – подписал фото звезда сериала "Склифосовский".

Поклонники посчитали этот пост очень трогательным, о чем высказались в комментариях: "Как это мило, Максим", "Вы замечательный человек. Ваша любовь к маме всегда была для многих примером", "Замечательный актер и сын. Человек с большой буквы", – писали пользователи Сети.

Актер неоднократно говорил в интервью о том, что главная женщина в его жизни – это мама. По его словам Максима, она всегда занимала особое место в его судьбе. Однажды актер признался, что всегда жил с оглядкой на свою родительницу. Мама артиста, Галина Викторовна, умерла в апреле 2017 года. О потере актер узнал на съемках, после чего долгое время не мог прийти в себя.