"Ключ от всех дверей": жизненные истории и психологические загадки

Кадр из фильма "Ключ от всех дверей"
Кадр из фильма "Ключ от всех дверей"

Опытный психолог Анна Королева точно знает, как подобрать ключ к любой проблеме. Ей приходится быть и адвокатом, и судьей, и последней надеждой для тех, кто потерял веру в себя. Используя в своей практике редкую методику, героиня помогает людям найти выход из эмоционального лабиринта. По словам актрисы Светланы Колпаковой, ее героиня выработала свою методологию: "Помимо того, что она разговаривает с клиентами в офисе, она еще проводит психофизический тренинг. С помощью тела, этюдным методом пытается прожить данную ситуацию, которая является болезненной в их жизни. И она к каждому ищет свой ключ".

"Ключ от всех дверей" балансирует на грани между психологической драмой и остросюжетным детективом. Каждая серия – отдельное дело для исследователя человеческих душ в исполнении Светланы Колпаковой. По едва уловимым деталям она выявляет истинные причины проблем и распутывает тайны подсознания.

Фильм разбирает самые популярные темы будь то непростые взаимоотношения с родителями или желание спасти брак там, где, казалось бы, спасать уже нечего. И заставляет по-новому взглянуть на свою жизнь.

"Проживая обстоятельства этой героини, я получила очень важные ответы. В родительстве, во взаимоотношениях с друзьями. Работа над ролью помогла мне самой разобраться", – признается Колпакова.

Единственный пациент, которому психолог Анна Королева не может помочь, – это она сама. Решать проблемы в собственной семье гораздо сложнее, чем анализировать их со стороны. "Сапожник без сапог. В какой-то момент она встает перед выбором – заниматься дальше любимым делом, без которого она не может существовать, или все-таки вернуться в дом, в семью и попробовать ее сохранить", – уточняет актриса.

Эта картина интригует не только захватывающими жизненными историями и психологическими загадками, она показывает, каких ошибок лучше избегать, чтобы оставаться счастливым. К просмотру приглашается вся семья.

Юлия Киселева, "Утро России"