Тема:

Умер Александр Градский 1 месяц назад

Александр Градский женился незадолго до смерти

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко
Globallookpress

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко
28 ноября ушел из жизни поэт и композитор Александр Градский. Ранее сообщалось, что фактическая супруга артиста Марина Коташенко может остаться без наследства, так как не состояла с ним в официальном браке. Источник, близкий к семье артиста, опроверг эту информацию.

Стало известно, что Александр Градский успел жениться на своей давней возлюбленной Марине Коташенко. Она являлась фактической супругой композитора с 2003 года, у нее есть двое сыновей от музыканта.

Как сообщает издание "МК" со ссылкой на источник, близкий к семье артиста, около месяца назад Градский и Коташенко официально оформили отношения. Теперь вдова артиста может претендовать на наследство на законных основаниях.

Градский умер 28 ноября в возрасте 72 лет. Церемония прощания с певцом и композитором состоится 1 декабря в московском театре "Градский Холл". В сентябре артист переболел коронавирусом, это заметно сказалось на его здоровье. За несколько дней до смерти он был срочно госпитализирован с подозрением на инсульт.

29 ноября на канале "Россия 1" вышел особенный выпуск программы "Андрей Малахов. "Прямой эфир", посвященный Александру Градскому.