"Я зарабатываю деньги другим": Паулина Андреева объяснила свою скрытность

Паулина Андреева

Паулина Андреева
Фото: Вконтакте

Практически у всех знаменитостей есть свои аккаунты в соцсетях, и многие селебрити давно поняли, что их можно монетизировать. Рекламу самых различных товаров сейчас можно встретить на страницах едва ли не каждой второй звезды. Но есть и те, кто избегает этого способа заработка. А Паулина Андреева и вовсе не разводит никакой активности в Instagram (запрещена в РФ). В ее профиле вы не увидите десятки свадебных фото, видео со съемочных площадок и снимков маленького сына. Почему соцсети чужды для жены Федора Бондарчука, она рассказала в новом интервью.

Актриса не намерена делиться с подписчиками, которых у нее более 300 тысяч, личным контентом. К тому же Паулина так и не смогла самой себе ответить на вопрос о том, зачем ей вести страницу в Instagram.

"Безусловно, целью вести соцсеть могут стать финансы, но я зарабатываю деньги другим. Я достаточно крепко озабочена тем, чтобы моя частная жизнь оставалась моей. Не могу себе представить, что демонстрирую, где обедаю, с кем общаюсь, какие витамины пью, – заявила Андреева в интервью на YouTube-канале Master of Taste. – Для меня лично это невозможно совсем. Потому что потом деньги будут потрачены, бартер – использован, а все, что у тебя есть – это маленькая бытовая жизнь, и она для меня очень ценна. Для меня это никакой не подвиг, просто я такой человек".

Напомним, в марте этого года у Паулины Андреевой и Федора Бондарчука родился сын Иван. О том, что в семье будет пополнение, звездные супруги не рассказывали до последнего.