"Но промелькнет в сознанье: "Мама!" С кем дочь Началовой отметила 15-летие

Вера Алдонина // Фото: instagram.com/veraldonina

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина в первый день зимы принимала поздравления с 15-летием. Конечно же, ее поздравили бабушка и дедушка, с которыми она осталась жить после смерти мамы. А еще милую домашнюю вечеринку устроили для нее отец – футболист Евгений Алдонин и его жена Ольга.

Она разместила в Instagram кадры, на которых также появляется и их маленькая дочка, сводная сестра Веры.

Вера Алдонина с отцом, мачехой и сводной сестрой // Фото instagram.com/ole_ole4ka

Отец с мачехой очень постарались, чтобы устроить для девушки уютный семейный праздник: украсили дом, купили вкусной еды, а отец Веры под музыку внес в комнату торт со свечами.

"С днем рождения, Вера! С первым днем зимы! Любим!" – подписали совместное фото Ольга с Евгением.

Сама же Вера за несколько дней до этого разместила в Instagram фотоподборку архивных кадров с мамой, сопроводив их пронзительными стихами, в которых есть строки: "Но промелькнет в сознанье: "Мама! Она сумеет мне помочь".

Вера Алдонина с мамой Юлией Началовой // Фото: instagram.com/veraldonina

Под этой публикацией подписчики, многие из которых были и остаются поклонниками Юлии Началовой, подбадривают девушку.

"Верочка, будь самая счастливая! Верю, что мама во всем поможет!", "Твоя мама всегда с тобой!", "Держись, милая! Мама радуется твоим победам!" – пишут Вере в комментариях.

Юлии Началовой не стало в 2019 году. Недавно дочь певицы и ее давний друг Александр Панайотов в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" спели песню Юлии Началовой "Герой не моего романа". Их исполнение было настолько пронзительным, что плакали даже мужчины.