"У меня большой опыт": Максим Галкин признался в тайной страсти

Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

В эфире нового YouTube-шоу Максима Галкина шоумен проговорился о своем пристрастии к азартным играм.

В этой программе гости поочередно рассказывают разные забавные истории, некоторые – реальные, некоторые являются блефом. На этот раз своими байками делились комики Дмитрий Романов и Антон Шастун.

Дмитрий рассказал о том, что в студенческие годы был игроманом. Он придумал собственную схему, которая иногда приносила выигрыши, но часто молодой человек проигрывал. Причем, чтобы отыграться, он тайком залезал в родительскую "нычку", но старался эти взятые "взаймы" деньги класть обратно.

Однажды, рассказал он, эта схема дала крупный сбой – он не смог вернуть в семейную копилку две тысячи долларов и пришлось признаваться родителям. Артист вспоминает, что с родителями был серьезный разговор, он пообещал больше не играть в азартные игры и уверяет, что слово свое сдержал, а весь долг отработал.

Антон Шастун, выслушав эту историю, усомнился в ее правдивости, а вот Максим Галкин, напротив, сразу поверил Дмитрию.

"Мне кажется, очень похоже на правду. У меня богатый опыт", – признался шоумен.

Дмитрий напомнил Галкину, что недавно он выиграл большую сумму. Судя по реакции ведущего, он не хотел, чтобы об этом упоминали публично, однако добавил, что "любой человек, который много выиграл, все равно больше проиграл".

Что же касается истории, которую рассказал Шастун, то интуиция Галкина не подвела: она оказалась правдой.