Малахов признался, что едва не ушел с телевидения: "Было желание не возвращаться"


Instagram/malakhov007


Instagram/malakhov007

Андрей Малахов
Андрей Малахов

В начале января ведущему программ "Привет, Андрей!" и "Прямой эфир" Андрею Малахову исполнится 50 лет. В ожидании этой даты шоумэн решил вспомнить, каким извилистым и тернистым был его путь в профессии: от горького разочарования и походов за водкой для старших коллег до вершин журналистского мастерства и положения признанного мэтра экрана.

Для начала на своей странице в Instagram Малахов признался, что работа на телевидении была его заветной детской мечтой. Но когда мечта стала а явью, розовые очки очень быстро пришлось снять. Мало того, возникло непреодолимое желание все бросить.

"От химер я избавился практически сразу, – не скрывает телеведущий. – Атмосфера праздника, о которой я грезил и наблюдал через "синий экран" – это результат работы профессионалов, а не реальная жизнь телецентра. Всего одной недели хватило студенту журфака МГУ, чтобы усомниться в своих прежних желаниях. Было желание бросить и не возвращаться".

По словам звезды, получив работу младшего редактора, он буквально переехал "жить в студию".

"Забавным стало то, что бегство от "пьяного веселья в общежитии", обратилось в утренние походы за кофе и вечерние – за водкой для старших коллег по цеху, – вспоминает Малахов. – Но "мальчик на побегушках" питался информацией. Наблюдая за мастерами, жадно впитывая тонкости, нюансы и тайны профессии. Этому не учат в институтах. Ничем не примечательная роль "сына полка" имела свои преимущества".

Пройдя через открытия, сомнения и споры с самим собой, юный Андрей Малахов сделал важные выводы: если ты по-настоящему, искренне любишь и принимаешь свое дело, то обязательно произойдет что-то волшебное.

А сегодня в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" шоумэн открыл секрет уже не профессионального, а семейного счастья. По мнению ведущего, чтобы сохранить семью, нужно хотя бы иногда отключать дома Интернет и проводить вечера в диалоге со второй половиной.