"Ключ от всех дверей": сложные психологические ребусы

Анна Королева с блеском разгадывает самые сложные психологические ребусы. Когда кажется, что шансов больше нет, она – последняя надежда. Психолог берется за самые тяжелые случаи и, используя редкую методику, помогает людям выйти из кризиса и разобраться в себе.

В каждой серии новая судьба и новая загадка. Работа героини Светланы Колпаковой выходит за пределы уютного кабинета. Спасая других, она готова рисковать собой. "Она спешит на помощь в любой ситуации, в любое время дня и года. Такая скорая помощь, которая всех спасает. И каждая серия – это отдельная история и даже немного меняется жанр. Где-то это мелодрама, а где-то уже детектив. Героиня работает как следователь и в какой-то момент сама окажется жертвой", – признается актриса Светлана Колпакова.

Даже самые гениальные психологи порой чувствуют себя потерянными и не могут наладить личную жизнь. Что делать, когда работа становится приоритетом, а близкие люди уходят на второй план? На протяжении всего фильма героиня пытается подобрать ключ к счастью.

"Это основной вопрос для людей, которые погружены в любимое дело. Но при этом не могут и без семьи жить. Этот баланс надо научиться сохранить. Тема очень важная для каждого человека. Проблемы есть у всех, неразрешенные моменты и болезненные ситуации, с которыми хочется разобраться", – отмечает Светлана Колпакова.

Сюжет сериала охватывает все сферы жизни: от поиска причин развода и попытки справиться со стрессом до демонстрации, как по-разному герои выходят из похожих ситуаций. Эта история отчасти заменяет консультацию психолога и напоминает – всегда и у каждого есть шанс начать все с чистого листа и открыть дверь мечте. Путь к счастливому финалу начинается сегодня в 21:20.

Юлия Киселева, "Утро России"