Необычный торт и яркие шары: Боярская и Матвеев поздравили сына с днем рождения


Instagram/Елизавета Боярская


Instagram/Елизавета Боярская

Сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Григорию исполнилось три года. О том, как они отметили это важное для их семьи событие, популярная актриса рассказала на своей странице в социальной сети.

"Необыкновенное счастье быть твоими родителями, дорогой Гриша! Мы тебя очень любим! 3 года! Ура!!!" – написала Боярская.

Актриса опубликовала фото с супругом Максимом Матвеевым – на снимке они позируют с яркими шарами, один из них в форме цифры три. Также Боярская показала, какой торт они подарили сыну – в виде голубого неба с облаками и самолетами.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году. Первенец пары, сын Андрей, родился 7 апреля 2012 года. Сын Григорий появился на свет 5 декабря 2018-го.

К слову, недавно Елизавета Боярская рассказала о съемках в сериале "Седьмая симфония".

Напомним, 8 ноября на телеканале "Россия 1" начался показ многосерийной исторической драмы "Седьмая симфония". Картина посвящена знаменитому произведению Дмитрия Шостаковича, три части которого были написаны в блокадном Ленинграде, а четвертая и последняя – в эвакуации в Куйбышеве в конце 1941 года. Исполнение Седьмой симфонии в переполненном зале Ленинградской филармонии 9 августа 1942 года и трансляция концерта по радио стали музыкальным символом блокады и мощным эмоциональным потрясением, подарившим надежду и укрепившим дух людей.

Смотрите все восемь серий сериала "Седьмая симфония" на платформе "Смотрим".