Тема:

Умер Александр Градский 1 месяц назад

"Никто не знает, что у меня в душе": Дима Билан посетил могилу Александра Градского

Дима Билан на могиле Градского // Фото: instagram.com/bilanofficial
Дима Билан на могиле Градского // Фото: instagram.com/bilanofficial
7 декабря – 9 дней со дня смерти легендарного российского исполнителя Александра Градского. Певец Дима Билан отправился на Ваганьковское кладбище, чтобы возложить цветы на могилу кумира.

Певец Дима Билан почтил память Александра Градского, посетив его могилу на Ваганьковское кладбище и возложив цветы. Проститься с мэром артист пришел на девятый день после его смерти коллеги. В день похорон Билан не нашел в себе силы, чтобы появиться на панихиде и церемонии погребения – артист слишком сильно переживал боль утраты.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) Билан показал фото, сделанное на кладбище. Ожидая, что после этого некоторые подписчики могут выразить свое недовольство таким кадром, Дима сразу отметил, что впервые решился опубликовать в своем аккаунте подобный снимок, и это его личное дело.

"Девять дней. Один из важнейших дней, когда душе показывают не самые красивые картины... Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравится в вопросе личном! Точка! У меня таких фотографий в профиле никогда не было, и я это делаю не для кого-то осуждающего, а для себя, как хронику жизни оставляю здесь. Важный момент моего личного прощания! Так, как я это чувствую, а не так, как хотят видеть многие. Никто кроме меня и моих близких не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей", – эмоционально высказался Билан.

Александр Градский ушел из жизни 28 ноября. В сентябре артист переболел коронавирусом, что серьезно сказалось на состоянии его здоровья. За несколько дней до смерти он был госпитализирован с подозрением на инсульт.

После смерти Градского стало известно, что он успел жениться на своей давней возлюбленной Марине Коташенко. Они прожили семнадцать лет в фактическом браке. Коташенко родила Градскому двух сыновей.