75-летний Сильвестр Сталлоне впервые снимется в сериале

Warner Bros.

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне готовится к дебюту. Впервые за 50 лет своей кинокарьеры он решил сняться в сериале. Уговорить на это звезду удалось Тэйлору Шеридану – автору "Йеллоустоуна" и "Ветреной реки". Новый проект будет называться "Канзас-Сити".

Как сообщает Deadline, в основе сюжета сериала – история о Сэле, почитаемом итальянском гангстере из Нью-Йорка, вынужденном переехать в Канзас-Сити из-за преследования. На новом месте он не теряет времени и начинает модернизировать местную мафию.

Шоураннером и сопродюсером "Канзас-Сити" выступит номинант на "Оскар" Теренс Уинтер ("Волк с Уолл-стрит", "Клан Сопрано", "Подпольная империя"). Сериал будет выходить на стриминговой платформе Paramount+.

Напомним, недавно Сталлоне появился в образе Короля Акул в новом "Отряде самоубийц". Сейчас он снимается с третьей части "Стражей Галактики", а уже в следующем году выпустит "Неудержимых 4". Неуемной работоспособности 75-летнего актера можно только позавидовать.

В одном из последних интервью Сильвестр рассказал, как чуть не погиб на съемках. Когда ему было 39 лет, на съемках фильма "Рокки IV" с ним произошел весьма неприятный, который едва не стоил артисту жизни.