Сотникова о страстных отношениях с Паниным: "Самовозгорались от чувств"

Вера Сотникова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Вера Сотникова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Вера Сотникова рассказала об отношениях с Андреем Паниным, которого не стало восемь лет назад, в новом выпуске переачи "Андрей Малахов. Прямой эфир". Она призналась, что до сих пор помнит артиста, к которому была неравнодушна.

"Я признавалась в любви Андрею Панину, потому что люблю! Потому что есть, за что любить. Это явление! Ну согласитесь, он такой был приземистый человек, не Ален Делон... Круглое лицо, три волосины на голове... Но в нем было столько силы, чтолько света! Я просто, как бабочка к огню, к нему летела. Я его два раза поджигала на спектакле. До сих пор не могу понять, что это было. Мне кажется, мы просто самовозгорались на сцене не от свечи, а от чувств и эмоций. Женщины к нему липли!" – вспомнила Сотникова.

Напомним, Андрея Панина не стало восемь лет назад, но тайна его загадочной гибели до сих пор не раскрыта. По официальной версии, всему виной несчастный случай, однако близкие актера убеждены: уйти из жизни Андрею помогли. В новом выпуске передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" снова вспоминали артиста и рассуждали над возможными причинами его смерти.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru