"Вынужден с тобой расстаться": Садальский напугал Татьяну Кравченко в день рождения

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко, Станислав Садальский  // Фото: instagram.com/stassadal/
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко, Станислав Садальский  // Фото: instagram.com/stassadal/

9 декабря день рождения отмечает актриса театра и кино Татьяна Кравченко. Одним из первых ее поздравил друг и коллега Станислав Садальский – и весьма оригинально.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) актер опубликовал сразу несколько проникновенных постов с поздравлениями, пожелав артистке "множества приятных мелочей, от которых радуется сердце". Среди них он назвал чашку ароматного цикория из Америки, сваренного дочерью; неожиданный телефонный звонок от старого доброго любовника; удачную покупку платья и случайно услышанную хорошую песню, которой хочется подпевать. А в конце пригрозил:

"Если петь не будешь, то буду вынужден с тобой расстаться, и это не шутка".

А в следующем посте Садальский назвал лучшую роль Татьяны Кравченко. И хоть актриса снималась у Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая, Аллы Суриковой, Глеба Панфилова, Владимира Меньшова, а мегапопулярной ее сделала роль Вали Будько из "Сватов", самой проникновенной Садальский считает роль Маруси из фильма "Торпедоносцы".

"Два нелепых, смешных человека с больными сердцами, так и не сумевшие выдохнуть "люблю". Драчунья-повариха и бортстрелок-пьянчужка… Это яркий пример той самой настоящей любви, которая редко случается в мирной жизни и очень часто возникает на войне…" – написал актер.

Татьяна Кравченко и Станислав Садальский с коллегами // instagram.com/p/CXP34AtqbkI/

Напомним, 7 декабря на Церемонии вручения Премии зрительских симпатий "Звезда театрала" Татьяна Кравченко получила премию за лучшую женскую роль – роль Нины Петровны в спектакле театра "Ленком" "Под одной крышей".

Татьяна Кравченко несколько раз становилась героиней программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". В эфире она рассказывала об отношениях с мамой, с первым мужем, о своих романах и, конечно, о работе в кино и театре. Все выпуски с ее участием доступны на медиаплатформе "Смотрим".