Наталия Орейро поздравила Екатерину Варнаву на русском языке

Екатерина Варнава и Наталия Орейро

9 декабря артистке и юмористке Екатерине Варнаве исполнилось 37 лет. С раннего утра и до позднего вечера артистку поздравляли ее знаменитые друзья и коллеги. Теплые слова на своих страницах в соцсетях написали Дмитрий Хрусталев, Екатерина Скулкина, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и многие другие. Но, как это обычно бывает, именинника чествуют еще несколько дней после даты его рождения. Так произошло и в этот раз.

В своем Instagram (запрещена в РФ)-аккаунте Екатерина опубликовала видео, которое ей прислали коллеги Мария Кравченко и Константин Золотарев. В нем артисты исполнили песню Happy Birthday to You в компании известной уругвайской актрисы и певицы Наталии Орейро. Мировая знаменитость не только спела, но и обратилась к Варнаве на русском языке:

"Я тебя люблю, Катя! Целую!" – радостно заявила Наталия.

Похоже, Наталия быстро находит друзей среди новых соотечественников. Напомним, менее месяца назад звезда стала гражданкой России и получила соответствующий паспорт. Во время присяги Орейро поблагодарила россиян и отметила, что ее более, чем двадцатилетняя любовь к нашей стране "станет еще крепче".