Сергея Безрукова довели до слез в программе Малахова

Сергей Безруков принял участие в шоу "Привет, Андрей!". Новый выпуск программы под названием "Песни русской души" выйдет в эфир 11 декабря в 18:00 на канале "Россия 1".

На своей странице в Instagtram актер разместил кадры, на которых он утирает слезы в студии. Такую реакцию вызвало исполнение песни "Клен ты мой опавший", растрогавшее Сергея.

"Вспоминали любимые песни на стихи Сергея Есенина! Тоже поучаствовал в этой передаче, – написал в комментарии к видео Безруков. – Отдельно хочу сказать огромное спасибо Рязанскому народному хору им. Попова и совершенно фантастическому трио "РЕЛИКТ"… Люблю песни на стихи Есенина в их исполнении".

У артиста особое отношение к Сергею Есенину – в 2005 году он сыграл поэта в сериале "Есенин". В вечернем шоу Андрея Малахова артист исполнил песню "Березовая Русь". Также в программе приняли участие Александр Малинин, Раиса Рязанова и другие артисты, спевшие немало душевных песен на стихи "последнего поэта деревни".

Недавно Сергей Безруков также стал гостем и ведущим еще одной популярной программы – "Спокойной ночи, малыши!". Видеозапись эмоциональной встречи с Хрюшей он тоже выложил у себя в аккаунте.

Также актер – неизменный член жюри Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица", который сейчас проходит на телеканале "Россия 1". В эксклюзивном интервью платформе "Смотрим" Безруков признался, что судить детей очень сложно, и самое главное – не навредить.