Новое фото экс-возлюбленной Тимати испугало фолловеров

Алена Шишкова // Фото: nstagram.com/missalena.92

Алена Шишкова – бывшая возлюбленная рэпера Тимати, которая родила от него дочь Алису. По слухам музыкант расстался с ней еще до рождения ребенка, так как увлекся другой моделью – Анастасией Решетовой. Но даже после разрыва с Тимуром (настоящее имя рэпера, – прим. ред.), Алена остается публичной персоной и продолжает вызывать интерес у публики. Правда, не всегда в позитивном ключе.

Раньше часто поводом для обсуждения становилась фигура Шишковой. Многим ее подписчикам казалось, что девушка излишне худая. Некоторые даже подозревали, что манекенщица страдает анорексией. Модель реагировала на эти высказывания довольно спокойно, но в какой-то момент не выдержала и призналась, что она и рада набрать несколько килограммов, но не получается. Однако, пройдя специальный курс, ей удалось достигнуть желаемого результата, и обеспокоенные пользователи Сети перестали призывать блондинку поесть.

Правда, затишье было недолгим. 10 декабря на своей странице в Instagram (запрещена в РФ) Алена опубликовала атмосферное фото. На нем запечатлена тень обнаженного тела звезды. И тут-то у фолловеров возникли вопросы. Многим фигура показалась неестественной.

"О боже, фигура, как инопланетянки", "Да-да, тоже самое хотела сказать", – смело высказались пользователи Сети.

Но и Шишкова не растерялась: "Да, есть такое", – с иронией ответила она на едкие комментарии.

Стоит отметить, что и положительных высказываний было немало. Одним очень понравилась задумка фото, другим – то, что Алена принимает себя такой, какая она есть, и не живет по чьей-то указке.