Дана Борисова призналась, что у нее 4 года не было секса


instagram.com/danaborisova_official

Дана Борисова откровенно рассказала о своей личной жизни, которую в последние годы едва ли можно назвать бурной. В частности, телеведущая призналась, что у нее уже четыре года не было секса.

"У меня, честно говоря, последний секс был больше четырех лет назад. Я помню этот день! Я до этого, наверное, лет 15 никогда не занималась ни разу сексом трезвая. Вот что со мной происходит? Почему я не хочу? Я то ли боюсь теперь мужчин, то ли я опасаюсь, что у меня произойдет то, что было в прошлой жизни. И алкоголь, и наркотики, и очень много таблеток", – заявила она в эфире канала "Суббота".

Совет телеведущей дал популярный психолог Михаил Лабковский. "У вас, к сожалению, психология жертвы. Поэтому вам с парнями не очень везет. Если вы хотите, чтобы парни были адекватные, вменяемые, то надо походить к психологу и решить эту проблему. Вот тогда вообще ничего бояться не будете", – ответил он.

Напомним, что у Даны Борисовой есть 14-летняя дочь Полина от бизнесмена Максима Аксенова. Телеведущая была замужем за бизнесменом Андреем Трощенко, с которым она прожила в браке всего несколько месяцев. О своей непростой личной жизни и пагубных зависимостях Борисова рассказала в эфире шоу "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".