Экс-супруг Екатерины Климовой об одиночестве: "Женат на работе"

Екатерина Климова и Гела Месхи

Гела Месхи откровенно рассказал о личной жизни. Экс-супруг Екатерины Климовой заявил, что он живет один и не торопится вступать в новые романтические отношения, так как пока не встретил новую любовь после развода.

"Сейчас энергию и сильную эмоциональную подпитку я получаю от своей работы. Я вижу перед собой цели, и меня это вдохновляет. Я не грущу по поводу того, что я один. Любовь нельзя искать. Она либо есть, либо нет, это идет изнутри. Наверное, еще внутренне не готов. Я женат на любимой работе, она мне дарит кучу феерических эмоций", – поделился он.

Также актер рассказал о том, что старается вести здоровый образ жизни, и сам готовит себе полезную еду: "Похудел на тринадцать-пятнадцать. Я сел на гречку и овощные салаты, отказался от всего мучного и сладкого, фастфуда. Последний прием пищи должен быть не позже шести часов вечера. Каждый день делаю зарядку, заставляю себя качать пресс. Сначала было тяжело, потом втянулся. Зато с утра встаешь бодрый, веселый – и видишь в зеркале свои "кубики". Это вдохновляет. Отвариваю гречку, грибы, делаю овощной салат – ничего сложного. Если нужно, могу курицу потушить".

Гела Месхи с дочерью Беллой // Фото: instagram (запрещена в РФ).com/gela_mesxi

Месхи признался, что обожает дочь Беллу, которую очень балует. "Каждую встречу она пишет мне свои пожелания. У нее есть абсолютно все: и беспроводные наушники, и телефон, и планшет, и куча игрушек, она уже не знает сама, чего хочет. Но мне нравится ее баловать, у меня в детстве не было такого изобилия. Помню, мы с друзьями делились, обменивались игрушками. Тогда тяжело было что-то достать. Видимо, сейчас я компенсирую это через своего ребенка", – рассказал он в интервью WomanHit.

Напомним, что Гела Месхи и Екатерина Климова были женаты с 2015 по 2019 год. У экс-супругов подрастает общая шестилетняя дочь Белла.