Тема:

Конкурс "Синяя птица" 4 месяца назад

От какого номера Безруков засвистел, а Неелова схватилась за голову

Кадр из шоу "Синяя птица"
Кадр из программы "Синяя птица"
Кадр из шоу "Синяя птица"
Кадр из программы "Синяя птица"

Выступление юных талантов – акробатов цирка "Аншлаг" из Нижнего Тагила заставило понервничать жюри конкурса "Синяя птица". Николай Цискаридзе даже закрыл лицо руками, Марина Неелова схватилась за голову, а Сергей Безруков в конце выступления артистов залихватски свистнул.

"Команда кузнечиков", как в шутку называют ребят из этого коллектива, показала, какие невероятные трюки можно делать с помощью скакалки. Более того: один из юных артистов даже выполнил функцию "скакалки", что и заставило актрису Неелову схватиться за голову.

Ведущая шоу Дарья Златопольская обратилась за комментариями к изумленному жюри.

"Когда ребенка использовали в качестве скакалки, у меня упало сердце и чуть не разорвалось", – призналась Марина Неелова.

Члены жюри отметили: требуется очень много времени, чтобы отрепетировать такой номер, и спросили, сколько раз в неделю они занимаются. На этот вопрос один из юных артистов ответил: "Шесть раз в неделю".

"Здесь ребята разных возрастов. Такая слаженная команда – от младших до старших друг другу помогают. Вот это настоящая бригада", – сказал Сергей Безруков.

В завершении дополнительного – невероятно сложного и зажигательного выступления – эмоции членов жюри и вовсе зашкаливали, так что Сергей Безруков не удержался и залихватски свистнул.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.