Тема:

Сериал "Тайны следствия" 1 неделю назад

Возвращение любимых героев: в эфире стартует новый сезон "Тайн следствия"

Кадр со съемок сериала "Тайны следствия-21"
Кадр со съемок сериала "Тайны следствия-21"
Кадр со съемок сериала "Тайны следствия-21"
Кадр со съемок сериала "Тайны следствия-21"

Громкая премьера этой зимы. Сегодня в 21:20 на канале "Россия 1" стартует 21 сезон детективной саги "Тайны следствия". Команда лучших оперативников Северной столицы во главе с Марией Швецовой берется за расследование запутанных преступлений. Лента стала самой долгоиграющей на российском телевидении, ее поклонниками стали три поколения зрителей. По их просьбам на экраны возвращаются любимые герои прошлых сезонов.

Они снова вместе: в 21 сезоне "Тайн следствия" в деле золотой состав петербургских детективов и экспертов под предводительством очаровательной Марии Швецовой.

"Этот сезон, наверное, будет самый насыщенный. Из интересного: раньше у нас каждая сцена разбивалась попарно: двое выезжают на одно убийство, двое в кабинетах, а сейчас, в основном, мы все вместе. Это сложно снимать, но добавляет интереса – и зрительского, и нашего!" – говорит исполнительница главной роли Анна Ковальчук.

В сериал с новыми силами возвращается Ольга Павловец. Где три сезона пропадала следователь Людмила Колонкова?

"Все, как в жизни, ушла в декрет. Только продолжительный получился – длился четыре года. Но сценаристы пошли по пути правды, потому что, действительно, когда я уходила в 2017 году, я была в положении", – признается актриса.

Колонкова не растеряла навыков – при помощи ее находчивости в первом же деле нового сезона удастся вывести на чистую воду заказчиков резонансного убийства бизнесмена. А у Швецовой теперь есть с кем за чашкой кофе поговорить не только об уголовных делах, но и о делах сердечных.

Отношения Марии Сергеевны с Олегом Платоновым складываются не так, как хотелось бы обоим. За что Швецова обидится на ухажера и будет ли шанс вернуть любовь?

"Там еще подключают Колонкову – персонажа, которая видит, что у Маши разлад и она испытывает интерес к Платонову", – отмечает актер Алексей Комашко.

Что будет тяжелее распутать героям в 21 сезоне "Тайн": личные драмы или сложнейшие преступления? Узнать, кто стоит за чудовищным убийством пары фигуристов или что на душе у Луганского? Да-да, по просьбам зрителей, в новый сезон сценаристы вернули бывшего мужа Марии Сергеевны.

"Тайны следствия" за два десятилетия на экранах стали самым популярным российским сериалом, и с каждым сезоном знакомые герои только хорошеют. Неизменен только фирменный берет патологоанатома Панова. Не пропустите новые "Тайны следствия" уже сегодня в 21:20 на телеканале "Россия 1" и на медиаплатформе "Смотрим".

Олег Пакшин, Кирилл Пузырный, Евгений Васильев. Вести