Панкратов-Черный перестал общаться с матерью из-за секса с Сотниковой

Александр Панкратов-Черный рассказал о непростых отношениях с матерью в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Как оказалось, они не общались много лет из-за откровенных сцен в фильме "Десять лет без права переписки".

Фильм "Десять лет без права переписки" режиссера Владимира Наумова вышел на экраны в 1990-м году. Одной из первых картину оценила мать сыгравшего в ней главную роль Александра Панкратого-Черного. От увиденного женщина, мягко говоря, в восторг не пришла.

"Когда я стал популярным артистом, то за мамой кинопрокатчики присылали специальный автобус. Говорили: "Агриппина Яковлевна, фильм идет в нашем кинотеатре с участием вашего сына Александра Васильевича. Мы вас приглашаем на просмотр". А мама всегда говорила: "Я с подружками". И таких же старушек брала с собой. И вот выходит фильм "Десять лет без права переписки". Так же приезжает автобус за мамой. Первый ряд освобожден для мамы и ее старушек. А у нас там сцена с Верочкой Сотниковой – то я на ней, то она на мне, занимаемся сексом. Мама встала и ушла из зала, подружки все за ней", – рассказал актер.

В итоге Панкратов-Черный несколько лет не общался с матерью: "И получил я письмо на нескольких страницах. "Срамник! На всю Россию опозорил весь наш род. Я ж тебе говорила, бесстыдник, что в артисты идти грешно, что это же срамота одна!". И до конца дней со мной не разговаривала. Помирились уже перед ее уходом. Приезжал, она холодно меня встречала. И один раз только заплакала, обняла, когда вышла первая книга моих стихов. Она взяла, открыла книжку, посмотрела. Обняла меня и заплакала. Вот такое потепление было ко мне, всепрощение какое-то".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru