Тема:

Сериал "Тайны следствия" 5 месяцев назад

Гипотез больше, чем улик: в "Тайнах следствия" – новое запутанное дело

Кадр со съемок сериала "Тайны следствия-21"
Кадр со съемок сериала "Тайны следствия-21"
Кадр со съемок сериала "Тайны следствия-21"
Кадр со съемок сериала "Тайны следствия-21"

Сегодня в 21:20 не пропустите новые серии детективной саги "Тайны следствия". Оперативники во главе с Марией Швецовой берутся за расследование запутанного преступления. В загородном доме совершено разбойное нападение на фигуристов. Следователи выясняют, что смерть пары была выгодна их соперникам. Неужели конкуренция толкнула спортсменов на двойное убийство? Олег Пакшин уже знает подробности.

Двойное убийство первых звезд ледового шоу в загородном доме. От команды Швецовой начальство требует скорейшего результата. Но дело непростое: преступление совершено с особой жестокостью, из сейфа пропала крупная сумма денег и драгоценности.

Гипотез у следователей больше, чем улик. Ни отпечатков, ни съемок с камер наблюдения. Кто мог совершить такое: сумасшедший поклонник, грабители-уголовники, а может завистливые коллеги по льду?

Все еще больше запутывается после того, как в ледовом шоу застрелен еще один сотрудник. Под подозрением все в коллективе! Интуиция Швецовой, находчивость Колонковой и, конечно, опыт Ковина – только вместе они смогут раскрыть это дело.

В следственном управлении новые интерьеры – теперь кабинет начальника, в прямом смысле, открыт для всех. Хотя, впрочем, ни Ковин, ни сотрудники следственного комитета, которые уже 21 год раскрывают сложнейшие тайны следствия в эфире канала "Россия 1", секретов от зрителя никогда не имели.

Следить за личной жизнью героев не менее увлекательно, чем за расследованием резонансных дел. Но как, сталкиваясь с самыми тяжкими преступлениями, детективам не очерстветь самим? И что делать, если кризис наступает разом и в работе, и в личной жизни?

"Почему из-за того, что сделал Платонов, так на него обиделась Маша? Потом Платонов делал вещи куда более серьезные и страшные, но она на него так не обижалась, как после того как он там документы подшаманил, переподписал!" – задается вопросом актер Алексей Комашко.

Получится ли у Платонова растопить лед в отношениях с Швецовой, а у нее – раскрыть убийство?

"Все истории, которые мы получаем, они действительно из жизни, они настоящие, они были. Мне вот очень зашла история про фигуристов", – говорит исполнительница главной роли Анна Ковальчук.

Смотрите сегодня новые "Тайны следствия", фильм "По ту сторону льда", в 21:20 на канале "Россия 1".

Олег Пакшин, Кирилл Пузырный, Вести

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru