Внучка Софии Ротару показала редкие кадры с бойфрендом-миллионером

Фото из https://www.instagram.com/iamsofiaeve/
Фото из https://www.instagram.com/iamsofiaeve/
Фото из https://www.instagram.com/iamsofiaeve/
Фото из https://www.instagram.com/iamsofiaeve/

20-летняя внучка певицы Софии Ротару – Соня Евдокименко – активно ведет страницу в Instagram (запрещена в РФ). Девушка живет в США, учится в престижном институте дизайна и подрабатывает фотомоделью. Долгое время о ее личной жизни не было ничего известно, однако около года назад в СМИ просочилась информация о том, что студентка встречается с 31-летним бизнесменом Денисом Жадановым. Спустя некоторое время после этих публикаций Евдокименко решила подтвердить слухи и выложила фото с возлюбленным в своем аккаунте.

С тех пор никаких упоминаний о бойфренде на странице Сони не было. Но 13 декабря она решила показать подписчикам, что у нее все замечательно и опубликовала свадебные фото. Правда, не со своего торжества – женились ее друзья. Однако Соня и ее избранник выглядели не менее счастливыми, чем молодожены. На снимках девушка предстала в шелковом костюме стального оттенка, состоящем из юбки-миди и блузы. Образ дополнили туфли на шпильке винного оттенка. Денис надел классический черный костюм и белую сорочку.

"Любовь – это ответ", – подписала фото София, добавив эмодзи в виде красного сердца.

Поклонники живо отреагировали на публикацию, отметив в комментариях, что София и Денис – очень гармоничная пара.

"Прекрасно смотритесь", "Такие красивые", "Надеюсь, ты поймала букет невесты?", "Не терпится увидеть тебя в свадебном платье", – высказались фолловеры.