"Он был вором в законе": Кети Топурия рассказала о своем отце


Russian Look

Певица Кети Топурия не любит распространяться о личной жизни. Например, о ее первой беременности поклонники узнали лишь когда Кети уже родилась дочь, а о второй – на последних сроках. О своих родителях Топурия также предпочитает молчать. Однако вокалистка решила нарушить собственные правила и затронула тему семьи.

В интервью YouTube-каналу Надежды Стрелец "Стрелец-молодец" с 35-летняя Кети она рассказала о своем папе Андро Топурии, о личности которого ходило много слухов. По словам артистки, ее родитель был "суперотцом".

"Это были 1990-е годы, когда мы жили в Грузии. Он был вором в законе. Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. Потом пришел Саакашвили, отец переехал в Москву. В какой-то момент его задержали, и у него случился обширный инсульт в тюрьме", – призналась знаменитость, добавив, что ее отец страдал от наркотической зависимости.

В СМИ много писали о том, что Андро был осужден за убийство, но сама Топурия постоянно опровергла эту информацию.

"Неправда, что он был убийцей. Когда он был подростком, во дворе была драка. Ему было 17–19 лет. Во время драки умер пацан. Другие убежали, а папа остался. И за это его задержали. Но потом, конечно, его оправдали", – заявила певица.

Известно, что отца Кети не стало в 2010 году, он умер, отбывая наказание в одной из колоний в Марий Эл. Там у мужчины случился инсульт, в результате которого заключенный умер.