Лариса Черникова впервые рассказала о втором сыне

Лариса Черникова с сыном. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Лариса Черникова с сыном. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

В 2016 году певица Лариса Черникова, которая сейчас постоянно проживает в США, приезжала в Россию специально на съемки передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир", чтобы найти подходящего мужчину – но не мужа, а донора биологического материала, необходимого для зачатия. Тогда звезда девяностых на всю страну заявила, что мечтает о втором сыне и озвучила параметры, по которым будет рассматривать кандидатов в отцы. Прошло пять лет, об этой истории все забыли. Но, как оказалось, затея Ларисы сработала, и ей удалось снова стать мамой! Об этом она рассказала Борису Корчевникову.

Черникова стала гостьей передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1". Артистка рассказала, что она лично знакома с донором, благодаря которому у нее родился ребенок.

"Я никому не рассказывала. Вот сейчас вам первому говорю. Отец моего ребенка хороший человек. Как я и хотела, он русский. Судьба нас свела, и мы общаемся до сих пор, хотя романтических отношений между нам не было", – рассказала Лариса.

Черникова не собирается скрывать от младшего сына историю его появления на свет. И, если он захочет, она не воспротивится его встрече с биологическим отцом.

"Сын вырастет – будет сам решать. Я ему все расскажу. Надеюсь, он будет хорошим человеком", – отметила собеседница Корчевникова.

Черникова не отрицает возможности стать мамой еще раз. Однако теперь она решится на этот только будучи замужем. Напомним, у певицы есть 16-летний сын Кирилл от второго мужа – гражданина США по имени Джеймс. С ним певица развелась из-за его пристрастия к алкоголю.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru