Меган Маркл и принц Гарри собираются стать родителями в третий раз


EPA

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл в ближайшее время могут стать многодетными родителями. По слухам, пара, воспитывающая сына и дочь, мечтает еще об одном мальчике в семье.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл заявляли, что не собираются заводить еще одного ребенка, так как планета и так перенаселена, а они заботятся об окружающей среде. Но недавно они изменили свое мнение и решили порадовать сына Арчи, который мечтает о братике.

"Меган и Гарри долго думали над этим вопросом. В конце концов они решили, что они смогут сделать этот мир лучше, если родят и вырастят больше умных и ответственных людей. Кроме того, с тех пор, как у них родилась малышка Лилибет, Арчи стал просить братика. А Гарри и Меган не могут ему отказать", – заявил источник издания New Idea.

Напомним, что принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл 19 мая 2018 года. Свадьба состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. 6 мая 2019 года у супругов родился сын, которого назвали Арчи, а 4 июня 2021 года на свет появилась дочь пары Лилибет.