Начались съемки многосерийного фильма "Райский"

В Москве начались съемки многосерийного детектива "Райский" для телеканала "Россия 1". В главной роли Владимир Жеребцов.

Максим Райский (Владимир Жеребцов) – талантливый следователь. Он безошибочно раскрывает мотивы преступника и воссоздает картину преступления по самым незначительным деталям. Для коллег и близких его чутье – уникальный дар, а вот противоречивый характер, напротив, сплошная головная боль. После смерти друга, в которой он винит себя, Райский исчезает для всех на целый год. Но когда открываются новые обстоятельства этого загадочного преступления, он возвращается на службу. Райскому предстоит выяснить правду, вернуть уважение коллег и доверие главной женщины его жизни – следователя Ольги Орагевой (Мария Берсенева), его начальницы.

Режиссерами проекта стали Борис Рабей и Евгений Сологалов. Также в картине задействованы: Лариса Лужина, Леонид Каневский, Алексей Веселкин, Александр Печенин, Григорий Шевчук, Александр Рожковский, Алина Колесникова, Кристина Шелобкова и другие.

Кадр со съемок фильма "Райский"

Съемки пройдут в Москве и Московской области. Премьера многосерийного фильма "Райский" состоится на телеканале "Россия 1".