Тема:

Сериал "Сваты-7" 5 месяцев назад

"Волновался за Митяя": Добрынин поделился переживаниями из-за новых "Сватов"

В преддверии показа первых серий седьмого сезона сериала "Сваты" (они стартуют сегодня в 21:20 на телеканале "Россия 1") актер Николай Добрынин приподнят завесу тайны над премьерой. Исполнитель роли Митяя Буханкина рассказал в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", каких персонажей удивят зрители.

Всех секретов артист, естественно, не раскрыл, но упомянул, что в некоторых сериях предстанут главные герои в молодости.

"Здесь появятся молодой Иван, молодая Валюха и молодой Митяй. Конечно, я волновался за Митяя. А мне не показывали этого молодого человека. Говорят: не волнуйся, он полностью твою пластику, твои манеры повторил. Ну и, соответственно, Виктор Добронравов сыграл папу", – говорит Добрынин.

Действительно, вместе с Федором Добронравовым (исполнителем роли Ивана Будько) в седьмом сезоне снялся его сын Виктор. Кроме того, в съемках принимал участие Вахтанг Кикабидзе, который давно не снимается в кино. Как отметил Добрынин, 83-летний мэтр сделал исключение только для "Сватов", согласившись сыграть роль в седьмом сезоне.

"Мы так долго снимали седьмую часть. Смотрите все, потому что это правда будет очень необычный сезон, потому что он последний, к сожалению", – добавляет Николай Добрынин в беседе с Андреем Малаховым.

Работа над седьмым сезоном "Сватов" продолжалась в течение четырех лет и завершилась в 2021-м. По случаю долгожданной премьеры телеканал "Россия 1" показал архивный выпуск программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" со звездой комедийного телехита – актрисой Татьяной Кравченко.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru