Тема:

Сериал "Сваты-7" 7 месяцев назад

"На высшем уровне – как фильмы Рязанова": зрители о седьмом сезоне "Сватов"

На канале "Россия 1" завершился седьмой сезон поистине народного многосерийного фильма "Сваты". Неугомонных супругов Будько и Ковалевых-Берковичей настигли новые приключения и уморительные авантюры. Зрители признаются, что пересматривают все серии этой ироничной и вместе с тем жизненной комедии, в которой поднимаются вечные вопросы. Мы собрали мнения о новом сезоне!

Седьмой сезон многосерийного фильма "Сваты" стал настоящим предновогодним подарком для зрителей канала "Россия 1". Забавные ситуации, живописные пейзажи, уморительные шутки, житейская смекалка и, конечно, персонажи, которые для многих поклонников этой комедии стали родными и близкими, – хорошее настроение при просмотре обеспечено. Зрители смотрят новые серии и делятся своими отзывами об увиденном. Судя по всему, седьмой сезон, который преданные поклонники "Сватов" ждали столько лет, безусловно, удался!

Итак, на этот раз эксцентричные Будько (Федор Добронравов и Татьяна Кравченко) и интеллигентные Ковалевы-Берковичи (Людмила Артемьева и Александр Феклистов) снова оказались в вихре разнообразных семейных перипетий! Любимая внучка Женя (Анна Кошмал) выросла и собралась замуж, а заботливые бабушки и дедушки помогают девушке сделать правильный выбор.

"Если бы меня попросили кратко рассказать, о чем 7 сезон "Сватов", я бы сказала: о проблемах отцов и детей. Маленькие детки, маленькие беды, большие – уже совсем другие! Но тоже интересные", – так описывает Klimova_E новый сезон на одном из рекомендательных сервисов. Возвращение любимых героев – основное достоинство "Сватов", которое отметили многие.

"Как же приятно на них всех смотреть. И ведь смотреть-то не собиралась, а от телевизора отойти не смогла. Видно, что с удовольствием снимали. И получилось хорошее, легкое, действительно смешное кино с яркими актерами и качественным юмором. Спасибо!" – благодарит Марина Данилина на портале "Кино-Театр.РУ".

К ней присоединяется Вероника-Л.: "Очень рада видеть любимых персонажей "Сватов" – всех вместе и каждого по отдельности! Не хочу высчитывать, какой там год, не смотрю на ляпы и др.., так как этого хватает и в шедеврах общепризнанных. Соскучилась по этим голосам, шуткам, по их выходкам. Обожаю актеров этих! Молодцы, что доснимали и доснимались, несмотря ни на что".

Кадр из сериала "Сваты-7"

По словам актрисы Анны Кошмал, съемочная группа столкнулась с огромным количеством препятствий в процессе работы над сериалом. Режиссер снимал новый сезон с большими перерывами, но все-таки долгожданный многосерийный фильм вышел на экраны.

"Хочется выразить огромную благодарность режиссеру Андрею Яковлеву за то, что смог сделать за прошедшие годы невозможное. Собрать на одной площадке полный состав востребованных актеров, в условиях заморозки проекта и переносов по объективным причинам, не утратить профессиональный оптимизм и завершить один из самых любимых и атмосферных сериалов красивым финальным сезоном", – пишет Oleg888O.

Для многих людей "Сваты" стали "народным антистрессом" – этот сериал смотрят, когда на душе становится грустно. Холли Голайтли из голливудской классики "Завтрак у Тиффани" убегала в роскошный магазин, когда у нее на сердце скребли кошки, а поклонники "Сватов" раз за разом пересматривают любимые смешные моменты. Искренность, находчивость, чувство юмора, удивительный оптимизм – все это так любят зрители в героях сериала!

"Большое спасибо за ваши песни. Особенная благодарность Ивану Степановичу Будько от моей 91-летней мамы. Это ее любимый сериал, который продлевает ей жизнь. Она его цитирует наизусть", – пишет на странице Федора Добронравова z.ludmila2013.

"Крутые, гениальные актеры, режиссура и постановка! Актуален будет много лет, как фильмы Эльдара Рязанова", – считает пользователь Instagram (запрещена в РФ) mrs.nateosi_aleksandrova. "А мне оооооочень понравился новый сезон! Я действительно люблю этот сериал, и это продолжение для меня очень даже хорошее, учитывая сколько лет прошло", – замечает ya_glu.

Кадр из сериала "Сваты-7"

Интернет-пользователей впечатлила красота пейзажей: в новом сезоне герои много путешествуют. Красочные, яркие пейзажи. "Этот сезон снимали в Белоруссии и Грузии. Отличные виды, красивая природа, смотрела и отдыхала", – упоминает в своем отзыве на рекомендательном сервисе Klimova_E. Юмор в сериале по-прежнему на высоте. Остроумные высказывания харизматичных персонажей уже ушли в народ. "Шуток в новом сезоне предостаточно, и хорошо, что юмор по большей части остался добрым, не ниже пояса", – считает Elenka89.

"Не стану скрывать, что седьмой сезон крепко засевшего мне в душу сериала я очень ждала... Долгих 8 лет! За этот период шесть вышедших в эфир сезонов, были "засмотрены до дыр" и не единожды поднимали мне настроение. Игра актеров, душевные песни – все на высшем уровне. В общем, седьмой сезон получился грандиозным, музыкальным, смешным", – заключает Карина994.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.