Азиза отказалась от мечты стать матерью

Певица Азиза призналась, что отказалась от своего желания стать матерью. Об этом она написала в своем Instagram (запрещена в РФ). Она решила оставить эту идею и попрощалась с мечтой о материнстве и с уходящим годом. Артистка заметила, что у нее было достаточно времени, чтобы найти ответ на важный для себя вопрос.

"Ребенок, который рожден с помощью оплодотворения чужой яйцеклетки, когда вырастет, какую маму должен считать настоящей?" – задумалась певица. Ранее Азиза размышляла о суррогатном материнстве, но все же пришла к выводу, что этот способ завести детей ей не подходит.

"Стать матерью была моя заветная мечта, для осуществления которой не все средства хороши. Я прощаюсь с ней и с уходящим 2021-м годом. Он прибавил мне женской мудрости", – заметила певица. Она подчеркнула, что другие женщины самостоятельно выбирают свой путь.

В августе Азиза впервые официально связала себя узами брака. Супругом певицы стал ресторатор Алессандро Лортэ. Свадьба артистки освещалась в одном из выпусков программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

В 2021 году Азиза приняла участие в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1". Певица рассказала о своей первой любви, о том, как ее хотели увезти в гарем, а также о романе с известным артистом Александром Абдуловым, от которого она ушла к композитору.