Продолжение сериала "Склифосовский": новые пациенты и личные трагедии

Врачам института Склифосовского отдыхать некогда. Для них каждый новый день – это борьба за жизни пациентов. Но если даже будничная работа хирурга тяжела, то в конце шестого сезона сериала "Склифосовский" проблемы валятся на героев буквально со всех сторон.

"Авторы придумывают все новые повороты, и от этих поворотов интереснее играть! Ведь невозможно держать так долго аудиторию просто на обаянии. Тут нужен "подвыподверт", чтобы приковать к экрану", – говорит исполнитель главной роли, актер Максим Аверин.

Приковывает к экрану, прежде всего, самоотверженность врачей: они честно делают свою работу в любой ситуации. Их не останавливают ни усталость, ни собственные проблемы со здоровьем, ни даже реальные угрозы и рукоприкладство.

В "Склифе" не прекращают кипеть страсти. Герои пытаются наладить собственную личную жизнь, но на любовь зачастую не остается ни времени, ни душевных сил. Пациенты не только благодарят, но и угрожают судами, обманывают, отказываются от лечения и симулируют.

У героя Максима Аверина – обаятельного Олега Брагина – на рабочие трудности накладывается личная трагедия. Внезапные вести из Америки заставляют его оставить жену одну на седьмом месяце беременности.

Здесь все, как в жизни: минуты отчаяния и мгновения радости, встречи и расставания, боль и ее преодоление. Поэтому зрители знают, что будут не просто смотреть, а участвовать и сопереживать. Сегодня в 21:20 на нашем канале.