Зудина сравнила первые шаги внучки со своей подготовкой к "Танцам со звездами"

Долгое время актриса Марина Зудина скрывала от широкой публики то, что стала бабушкой. Но когда журналисты выяснили, что у ее сына родилась дочь, вдова Олега Табакова начала активно рассказывать о новом члене семьи на своей странице в Instagram. 10 июня на своей Зудина опубликовала видеоролик, главной героиней которого стала белокурая малышка Миа.

Короткое видео снято в зале ресторана. В кадре стильно одетая девочка расхаживала между столами. Она была одета в синюю футболку с белым воротником, клетчатую юбку от Burberry, белые колготки и бежевые угги. Звездная наследница убегала от бабушки и остановилась лишь перед ступенькой, которую не решилась покорять. Достижения внучки Марина сравнила со своей подготовкой к участию в новом сезоне шоу "Танцы со звездами".

"У всех в семье свои цели и задачи! Пока Миа уверенно осваивает ходьбу, я робко осваиваю танцевальные элементы. Следующий этап у Мии – начать подниматься по ступенькам, а у меня от начала до конца пройти хотя бы один танец!" – подметила Зудина.

Поклонники актрисы принялись нахваливать девочку: "Дерзайте обе и пусть вам сопутствует удача", "Очень на вас похожа", "Какая славная девочка", – писали фолловеры в комментариях.

Многие из них также пожелали удачи Марине на паркете: "Не терпится увидеть вас танцующей", "Буду болеть за вас", "Удачи в танцах!".

Первый выпуск шоу "Танцы со звездами" можно будет увидеть уже 16 января в 17:50 на телеканале "Россия 1".