Жена Бориса Щербакова поделилась воспоминаниями о страшной болезни

Борис и Татьяна Щербаковы. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Татьяна Бронзова и Борис Щербаков. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Борис и Татьяна Щербаковы. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Татьяна Бронзова и Борис Щербаков. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Жена народного артиста России Бориса Щербаковаактриса и писательница Татьяна Бронзова – откровенно рассказала свою версию их знакомства в эфире программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Как по сценарию романтической комедии, их, студентов Школы-студии МХАТ распределили в одну комнату. Татьяна на тот момент была замужем и не предполагала, что статный блондин с синими глазами, который сходу предложил жить вместе, уже через год станет ее следующим супругом.

За полвека супружеской жизни, по признанию Бронзовой, они стали одним целым. А если и случались трудности, то они только укрепляли их любовь. Одним из таких испытаний стала ее болезнь. В 2006 году Бронзовой поставили страшный диагноз. Артист поддерживал жену как мог…

"Я тогда, между прочим, впервые узнала, насколько он меня любит, что он меня любит, по-настоящему любит, – откровенно рассказала Бронзова. – Так уж получилось, у меня был рак, тяжелая операция. Как он ко мне относился в это время, как он переживал, проживал и, потом мне передали, как он плакал дома".

Чтобы подбодрить жену, Щербаков решил подарить ей фарфоровую куклу, о которой Бронзова мечтала с детства. В тот непростой период, по ее словам, это стало самым трогательным и запоминающимся моментом.

Но были в их совместной жизни ситуации, когда и Бронзовой приходилось не раз спасать знаменитого артиста. Все самые интересные подробности – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.