Все в деда! Мария Миронова восхитила редкой фотографией с сыновьями

Мария Миронова с сыновьями // Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress
Актриса Мария Миронова нечасто делится информацией о личной жизни, оберегая свою семью. Однако время от времени позволяет поклонникам взглянуть на красавцев сыновей в соцсети. Старшему из них – 29 лет, а младшему – два года.

Снимок Марии Мироновой с сыновьями вызвал оживленную дискуссию на странице актрисы в Instagram (запрещена в РФ). Друзья и поклонники артистки принялись обсуждать внешнее сходство наследников Мироновой с ее знаменитыми родственниками: отцом Андреем Мироновым, матерью Екатериной Градовой и бабушкой Марией Мироновой.

Участница нового сезона проекта "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1" опубликовала снимок с двухлетним Федором и 29-летним Андреем, поделившись материнской гордостью.

"Все голубоглазые в дедушку и прабабушку", – прокомментировала снимок Мироновой с сыновьями Алика Смехова.

"Красавцы!" – сделал комплимент Игорь Крутой.

Многие поклонники артистки сошлись во мнении, что оба сына очень похожи на свою мать и ее родителей.

Стоит отметить, что Миронова успешно сочетает заботу о семье с новыми проектами на сцене и экране. 16 января на телеканале "Россия 1" стартует новый сезон популярного шоу "Танцы со звездами", где партнером Мироновой станет Евгений Папунаишвили.

"Гони меня, мой дорогой партнер, как сидорову козу, к вершинам танцевального мастерства!" – обратилась она к нему несколько дней назад в Instagram.

В их совместных многочасовых репетициях актриса видит разнообразные плюсы, среди которых – повод оторваться от дивана и бодро начать новый год.

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили

В новом сезоне танцевального проекта вместе с ними примут участие Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый, Валерий Николаев, Владимир Маркони и Ваня Дмитриенко.