Экс-супруг Ксении Бородиной получил травмы после падения с мотоцикла

Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow

Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow
https://www.instagram.com

12 января Курбан Омаров, бывший муж известной телеведущей Ксении Бородиной, рассказал в своем Instagram (запрещена в РФ), что попал в ДТП во время отдыха в Таиланде. По словам экс-супруга звезды, он упал с мотоцикла. Во время падения Омарову казалось, что с ним вот-вот случится нечто ужасное. Но все обошлось.

"Навстречу машина, жизнь начала пробегать перед глазами, сразу с садика. Два кувырка, группировка, и я снова на ногах", – сообщил мужчина. Он разместил снимок, на котором демонстрирует полученные легкие повреждения – ссадины и царапины на локте и колене.

Омаров с юмором добавил, что поклонникам придется его "еще немного потерпеть". Фолловеры пожелали бывшему мужу телеведущей беречь себя.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в июле 2015-го. В декабре того же года у них родилась дочь Теона. В августе 2021-го стало известно, что супруги официально развелись. Незадолго до новогодних праздников Омаров взбудоражил общественность, когда опубликовал в соцсетях необычный совместный ролик с Ларисой Гузеевой.