Прилучный и Муцениеце встретились на семейном празднике


Instagram

Фото: https://www.instagram.com/agataagata

Фото: https://www.instagram.com/agataagata
https://www.instagram.com

Фото: https://www.instagram.com/agataagata

Павел Прилучный и его экс-супруга Агата Муцениеце воссоединились на вечеринке в честь дня рождения их сына Тимофея. 11 января мальчику исполнилось девять лет. Муцениеце опубликовала в своем Instagram кадры, сделанные во время семейного праздника.

"День рождения удался!" – подписала общий снимок актриса. Также Прилучный и Муцениеце посвятили сыну отдельные посты в соцсетях. Актер назвал наследника своей гордостью, а его бывшая супруга заметила, что ей даже не верится, что мальчику уже девять. "Мой самый главный мужчина в жизни, будь счастливым, просто будь счастливым и мне все равно на остальное!" – написала актриса.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце связали себя узами брака в 2011 году. В 2013-м у них родился сын Тимофей, а в 2016-м – дочь Мия. В 2020 году стало известно, что супруги решили развестись. После этого в прессе появились слухи о том, что Прилучный встречается с актрисой Мирославой Карпович.

Один из известных проектов с участием актера – сериал "Королева красоты", где он предстал в неожиданном амплуа. Прилучный исполнил роль журналиста-международника Феликса Крутского, чью жизнь изменила встреча с красавицей Катериной (Карина Андоленко). Многосерийный фильм доступен на платформе "Смотрим".