Людмила Хитяева объяснила, почему перестала общаться с Анной Шатиловой

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Анна Шатилова и Людмила Хитяева
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Анна Шатилова и Людмила Хитяева

Людмилу Хитяеву и Анну Шатилову в прошлом связывала крепкая дружба, но теперь они не общаются. Исполнительница роли Солохи в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки" рассказала в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1", что никогда в жизни не ссорилась с известным диктором. "Мы пошли какой-то другой дорогой", – сообщила Хитяева.

По словам актрисы, между ней и Шатиловой не пробегала черная кошка. "Мы в очень милых и хороших отношениях. Просто каждый в жизни идет своей дорогой", – заметила Людмила Ивановна. Она добавила, что не любит, когда ее вытаскивают из привычной обстановки. Хитяева – интроверт и потому редко соглашается принимать участие в телевизионных шоу. "Я не скачу по экранам", – сказала актриса.

Она дала понять, что больше не намерена говорить о Шатиловой. "Я к ней очень хорошо отношусь, она прелестно выглядит. Она тоже в очень хорошей форме. Она – молодец. Она востребована так же, как и я", – заключила Хитяева.

На платформе "Смотрим" доступен документальный фильм о жизни и творчестве Людмилы Хитяевой. Так, в нем рассказывается, что свою самую яркую роль – Дарьи в фильме "Тихий Дон" – Хитяева получила в …коридоре киностудии им. Горького. Режиссер Сергей Герасимов увидел ее в костюме и гриме Екатерины Ворониной и без раздумий спросил, не хочет ли она сыграть роль Дарьи. О таком предложении юная актриса не могла и мечтать!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.