Алексей Кортнев рассказал, почему не женился на Юлии Рутберг

Лидер популярной группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев рассказал о своих отношениях с актрисой Юлией Рутберг в эфире передчи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1". Музыкант объяснил, почему они так и не поженились и не завели детей.

"Мы с ней ни разу не заговаривали ни о браке, ни о рождении детей. На каком-то там третьем-четвертом году нашей совместной жизни я даже придумал определение для этого. Я это называл амбулаторная семья. А амбулаторное лечение – это когда ты приходишь в поликлинику, получаешь лечение и уходишь из нее. То есть мы сходились, жили как семья некоторое время, потом расходились и занимались совершенно разными вещами. Не в смысле изменяли друг другу, упаси бог. У нас не было общей квартиры, скажем так. У нас никаких скандалов, ссор не было. Мы прожили вместе 10 лет. Но не хотели жить семьей", – рассказал Кортнев.

Отметим, что у Юлии Рутберг есть сын Григорий от первого супруга Александра Кузнецова, с которым у Алексея Кортнева, по его словам, сложились прекрасные отношения. Сейчас музыкант женат на гимнастке Амине Зариповой, у артиста шестеро детей от разных отношений.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru