Тема:

Умер Александр Градский 3 месяца назад

В окружении Градского раскрыли подробности его бракосочетания с Коташенко

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко
Globallookpress

Известный композитор и певец Александр Градский стал встречаться с актрисой Мариной Коташенко в 2003 году. За это время у пары родились двое сыновей. Но узаконить отношения артист почему-то не решался.

Как рассказали StarHit в окружении Александра Борисовича, за две недели до кончины он сам позвонил в ЗАГС и попросил организовать выездную церемонию бракосочетания: "Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил. И, наверно, понимал, что ему недолго осталось... Чувствовал. И это было его мужское решение жениться, сделать Марину своей официальной наследницей, оставить вдовой, а не просто сожительницей".

По словам знакомых, артист всерьез не думал о четвертом браке, но при этом обеспечивал Коташенко и двух сыновей, которых она родила. "Но точку захотел поставить жирную – был благодарен жене за годы, проведенные вместе в любви". – сообщили они.

Напомним, Александр Градский скончался в Москве 28 ноября прошлого года после осложнений, вызванных коронавирусом. С тех пор в СМИ не утихает интерес к личной жизни и наследству певца. Новую волну обсуждений вызвало дерзкое ограбление четвертой супруги артиста Марины Коташенко. Загадочное преступление, в результате которого вдова Градского лишилась 100 миллионов рублей, называют не иначе как ограблением века. Пока полиция ищет преступников, СМИ выдвигают самые разные версии случившегося, вплоть до инсценировки кражи.

Актуальные подробности расследования – сегодня в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" в 17:15 на канале "Россия 1".