Пресняков и Подольская купили роскошную квартиру в Москве

Фото: https://www.instagram.com/nataliapodolskaya
Фото: https://www.instagram.com/nataliapodolskaya
Фото: https://www.instagram.com/nataliapodolskaya
Фото: https://www.instagram.com/nataliapodolskaya

Владимир Пресняков и Наталья Подольская приобрели недвижимость в Москве. Знаменитые супруги сообщили о том, купили квартиру в столице, о чем давно мечтали.

О том, что они скоро переезжают в просторную квартиру в элитном ЖК, расположенном неподалеку от Кутузовского проспекта, Наталья Подольская и Владимир Пресняков сообщили на своих страницах в социальных сетях.

"Родить сына и не одного, построить дом, посадить дерево и конечно же купить квартиру в Москве. Мы с Наташей, наконец, получили ключи от нашей долгожданной квартиры. Пускай мечты сбываются", – написал Пресняков.

Наталья, которой супруг решил доверить все вопросы, связанные с ремонтом, сообщила о важной покупке более прагматично:

"Хоть мы и живем в Подмосковье, но о новой квартире в Москве мечтали давно. Рынок недвижимости сейчас переполнен, и найти стоящий объект не так уж и просто. Но мы отыскали свой! И ура, мы, наконец, получили заветные ключи! Теперь впереди наш ждет самый увлекательный процесс – ремонт".

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с 2005 года, поженились они 5 июня 2010-го. У пары подрастают двое сыновей – шестилетний Артемий и младший Иван, появившийся на свет 22 октября 2020 года. Также у Преснякова есть сын Никита от певицы Кристины Орбакайте.