Под крики Джигурды и собственные песни Волочкова отпраздновала день рождения

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Михаил Терещенко/ТАСС

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова отметила день рождения в одном из банкетных залов в Подмосковье. Праздник получился камерным, но не лишенным шумных поздравлений и приятных сюрпризов.

"В очень красивом месте проходил этот праздник. Я хотела скромно… Но выбрали по-волочковски", – рассказывает Анастасия в Instagram (запрещена в РФ).

Перед гостями, среди которых были замечены Никита Джигурда, Катя Лель, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, хозяйка торжества появилась в серебристом вечернем платье и вскоре взяла в руки микрофон, чтобы исполнить несколько песен.

Судя по фотографиям и видео с праздника, новый спутник Волочковой по имени Сергей не отходил от нее весь вечер и друзья балерины уже стали называть его ее женихом. На днях влюбленные отдыхали на Мальдивах, где тоже не скрывали чувства друг к другу. Напомним, на обратном пути в Москву они стали участниками скандала из-за маски в самолете.

Кульминацией празднования дня рождения Волочковой стал вынос огромного торта "Наполеон", на котором балерина задула свечи.

Анастасия Волочкова