Сразу три пары не смогли выступить в новом выпуске "Танцев со звездами"

Кадр из программы "Танцы со звездами"

Второй выпуск шоу "Танцы со звездами" не обошелся без потерь. Благо, временных. Сразу три пары не смогли выйти на паркет 23 января: Мария Миронова и Евгений Папунаишвили, Анатолий Белый и Инна Свечникова, а также Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина.

У всех для прогула нашлась исключительно уважительная причина. Миронова и Харатьян не смогли присутствовать на съемках по состоянию здоровья – артистов подкосила болезнь. Андрею Малахову удалось пообщаться с ними по видеосвязи, также, чтобы подбодрить партнеров, к чату подключились Папунаишвили и Максимкина. Мария рассказала, что в целом чувствует себя нормально и скоро будет готова вернуться в строй. Евгений поддержал ее и пообещал помочь скорейшему выздоровлению. А Дмитрий, который на прошлой неделе праздновал день рождения, очень сожалеет, что не смог показать новый танец – номер, по его словам, был готов на 100 процентов.

А с Анатолием Белым приключилась другая история – ранним утром в день съемок он не смог вылететь из Анапы из-за обильного снегопада на черноморском курорте.

"Мне ужасно жаль, что я оказался в такой ситуации. Я обрыскал все аэропорты юга: Краснодар, Сочи, чтобы найти билеты. Но ни один рейс не мог вылететь вовремя. Сделали все, что было можно. Я рвусь душой и телом на паркет", – высказался актер.

Кстати, лидерами первого выпуска стали именно Белый и Свечникова. Они набрали 35 баллов и смогли обойти других участников. В этот раз по международным правилам организаторам пришлось поставить этой паре ноль баллов. Но, поскольку в турнирной таблице учитывается итог двух дней, то у актера и танцовщицы есть все шансы остаться в проекте.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.