Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 недели назад

Александра Ревенко предотвратила катастрофу на паркете "Танцев со звездами"

Кадр из программы "Танцы со звездами"

Во время репетиции съемочная группа шоу "Танцы со звездами" заглянула в зал к актрисе Александре Ревенко и хореографу Денису Тагинцеву. Рассказывая о достоинствах своей партнерши, танцовщик отметил ее "длинные руки и длинные ноги". По его словам, эти физиологические особенности очень помогают в постановке номеров, открывая больше возможностей. А в новом выступлении Александра и вовсе спасла себе и Денису если не жизнь, то здоровье точно.

На этот раз Ревенко и Тагинцев подготовили для зрителей страстный пасодобль. Актриса вышла на паркет в эффектном блестящем платье с вырезом на животе и умопомрачительным разрезом до бедра. Сценический образ дополнили туфли на шпильке. И в какой то момент подол зацепился за каблук. Это заметила член жюри Дарья Златопольская, о чем рассказала по завершении номера."

"Это невероятно, как Саша своей длинной рукой дотянулась до своей длинной ноги, – не без иронии отметила телеведущая. – То, что произошло, грозило обернуться катастрофой. Я не знаю, как она так быстро сориентировалась. Но Саша молниеносно исправила ситуацию и тут же вписалась в следующее движение. Это дорогого стоит".

Еще один строгий судья – Николай Цискаридзе – высказал свое мнение о платье Александры. Он считает, что это не самый удачный наряд для выбранного танца.

"Крой платья не играл на ваш успех, так как в нем да еще и на каблуках вам сложно было все это проделывать. Но вы справились", – подчеркнул артист балета.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.