Нюша показала, как ее дочь относится к своему необычному имени

Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/
Нюша / Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/

С того самого момента, когда Нюша раскрыла имя своей дочери, пользователи Сети да и многие коллеги певицы не перестают недоумевать: как можно было дать ребенку имя Симба? Даже когда артистка призналась, что на самом деле у ее наследницы двойное имя Серафима-Симба, вопросов меньше не стало. Ведь в семье малышку зовут коротким вариантом. И, конечно же, всем интересно, как девочке живется с ним.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) Нюша сообщила, что ее часто спрашивают об этом. Она решила записать видео, в котором ситуацию прокомментировала сама Симба. Исполнительница выложила ролик, где ее супруг, Игорь Сивов, спрашивает дочь о том, будет ли она менять свое имя.

"Я? Нет", – "прорычала" в камеру малышка, сопровождая свои слова хищным жестом.

Напомним, в конце прошлого года Нюша стала мамой во второй раз – на свет появился мальчик, имя которого пока держится в секрете. В Сети шутят, что его могли назвать Муфасой – как еще одного героя из мультфильма "Король Лев", отца Симбы.

Нюша вышла замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова в 2017 году. Впервые певица стала матерью в 2018 году. Позднее артистка призналась, что около года не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем.