Тема:

Фильм "Пара из будущего" 10 месяцев назад

Мария Аронова стала лучшей актрисой 2021 года

"Пара из будущего". Фото "Централ партнершип"
Тритэ, ЦПШ, Россия 1
"Пара из будущего". Фото "Централ партнершип"
Тритэ, ЦПШ, Россия 1
Мария Аронова стала обладательницей премии "Золотой орел" за роль в картине "Пара из будущего". Также за награду боролись Анна Михалкова и Ирина Старшенбаум. Торжественная церемония вручения премии проходит 28 января в Москве.

Мария Аронова получила премию "Золотой орел" в номинации "Лучшая женская роль в кино". Национальная Академия кинематографических искусств и наук России отметила ее роль в фильме "Пара из будущего" (производство студии "Тритэ" Никиты Михалкова при участии ВГТРК и "России 1").

В романтической комедии брак героев Ароновой и Бурунова трещит по швам. Но однажды после удара молнии они переносятся на двадцать лет назад, чтобы навсегда изменить свое прошлое.

"Поскольку мне хотелось, чтобы Сережа Бурунов играл главную роль, я думал, с кем у него будет крутая химия? И, выбирая артистов, я думаю: Маша Аронова – это то, что надо", – сказал в одном из интервью режиссер фильма Алексей Нужный. А стоя на сцене "Золотого орла" и получая награду за Аронову, он признался: "Я восхищен талантом и молодостью души Маши, и передать ей эту награду для меня большая честь! Спасибо большое!"

В прошлом году Мария Аронова также стала обладательницей премии "Золотой орел". Она получила награду за лучшую женскую роль второго плана в картине Жоры Крыжовникова "Лёд 2". Аронова исполнила роль тренера Шаталиной. Также в ленте снимались Александр Петров, Аглая Тарасова, Виталия Корниенко и Надежда Михалкова. Не так давно фильм вышел в китайский прокат.

Трансляцию церемонии вручения премии "Золотой орел" вы можете увидеть на медиаплатформе "Смотрим", если перейдете по этой ссылке.