Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 месяца назад

Мария Миронова показала "код ДНК" своего отца

В третьем выпуске шоу "Танцы со звездами" актриса Мария Миронова удивила зрителей и членов жюри выбором образа. Народная артистка России предстала на паркете в брючном костюме, черной шляпе и с усами.

Шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1" вдохновляет его участников на смелые эксперименты. Актриса Мария Миронова в третьем выпуске 13-го сезона проекта примерила мужской образ, надев брючный костюм, шляпу и наклеив усы. Партнер Евгений Папунаишвили признался, что не узнал ее в таком виде.

Под популярный зонг Mack the knife Мария и Евгений станцевали джайв, вдохновившись "Трехгрошовой оперой" Бертольда Брехта. Для актрисы это произведение неразрывно связано с именем ее отца, потому что Андрей Миронов блистал в главной роли в постановке пьесы на сцене Театра сатиры.

"Мне показалось, что здесь был этот самый Мэкки-Нож, семейный, фирменный", – высказалась о выступлении Марии Мироновой член жюри Дарья Златопольская.

Ведущий Андрей Малахов согласился с ее ассоциациями. Призывая судей выставить оценки паре конкурсантов, он подтвердил, что Мария повторила в танце знаменитый театральный образ своего отца.

"Давайте посмотрим оценки членов жюри. Увидели ли они тот код ДНК и знаменитую роль Андрея Миронова в "Трехгрошовой опере" – то, что повторила сегодня его дочь Маша", – произнес Малахов.

Жюри не поскупилось на похвалы и выставило паре 33 балла. Это хороший результат, особенное если учитывать, что участие в предыдущем выпуске проекта Миронова пропустила из-за болезни. За неделю она выздоровела и вернулась на паркет.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru