Федор Добронравов вернулся в труппу Театра сатиры спустя два года

Один из самых любимых зрителями актер Федор Добронравов сообщил, что вернулся Московский театра сатиры. Народный артист написал заявление на увольнение в 2020 году. Причиной тому послужила большая занятость в антрепризных спектаклях и съемках кино. Теперь он рад вернуться на сцену театра, в котором до этого успел проработать 17 лет.

"Очень быстро летит время, быстро годы-годы-годы-годы летят. Я был два года без театра. Я теперь опять под этой крышей, опять рядом любимые артисты. Я счастлив", – приводит слова актера РИА Новости.

Худрук учреждения Сергей Газаров также очень рад возвращению Добронравова. Он рассчитывает на новые большие победы.

"Это большое наше общее достижение. Мне кажется, что такие люди, имею в виду люди Театра сатиры, Федя, нуждаются друг в друге. Нас ждут большие победы, все будет классно", – заявил Газаров на пресс-конференции после премьерного показа спектакля "Где мы?".

В последние два года, что Добронравов не выходил на сцену Театра Сатиры, он был занят, в том числе, и на съемках седьмого сезона культового сериала "Сваты". Он транслировался в конце декабря канале "Россия 1" и буквально сорвал овации телезрителей. Если вы еще не успели посмотреть седьмой сезон, то советуем освежить воспоминания и пересмотреть шестой. Все его серии доступны на медиаплатформе "Смотрим".