Тема:

Коронавирус 12 часов назад

Стас Пьеха рассказал о своих мучениях из-за коронавируса

Популяный певец Стас Пьеха пополнил ряды звезд шоу-бизнеса, заразившихся коронавирусом. Исполнитель очень эмоционально высказался по поводу неудобств, связанных с его состоянием здоровья.

Стас Пьеха сообщил о том, что сдал положительный тест на коронавирус. О том, как он проводит время в самоизоляции, артист эмоционально рассказал на своей странице в социальной сети.

"По правде – очень надоело ковидное болото, неделю живешь – неделю существуешь, и так уже не первый месяц, хотелось бы выздороветь уже и ехать на студию писать музло, замутить спортлагерь и оттачивать боевые навыки, смотаться к сыну в СПБ, что-то глобально поменять в жизни и дать свободу своим мечтам и талантам… А вот нет, сиди с сосудами, суставами, бесконечными подобиями ОРЗ и подкатывающим зловонным дыханием пустоты, этой гребаной уханьской тоски", – написал певец в Instagram (запрещена в РФ).

Отметим, что вот уже много лет Стас Пьеха ведет здоровый образ жизни, к которому он пришел после того, как едва не умер из-за своих вредных привычек. В шесть лет Стас начал курить, в семь – регулярно употреблять алкоголь, а вскоре и наркотики. После всего этого кажется невероятным, что он сумел выкарабкаться. "Это чудо, что я еще жив. У меня было три реанимации и инфаркт. Много раз я оказывался на краю гибели", – рассказал Пьеха в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".